Dulce de tejocote típico para el Día de muertos
- Posted by: Super User
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La penca es el nombre que se le da al panal de abeja, ellas almacenan la miel en los alveolos del panal en cuanto lo construyen. La miel en panal es, probablemente, el dulce más sano y natural que puedas encontrar. De hecho, es una de las variedades favoritas de toda aquella persona que la prueba.
Las personas que hacen la cocina y repostería de los buenos restaurantes nos aportan nuevas ideas sobre productos cotidianos y cercanos al incorporar los productos de la colmena en sus platos como miel, polen de abeja, própolis, vinagre de miel y del hidromiel, por citar algunos.
Los huevos de guajolota y de gallina comparten algunas similitudes, pero también son muy diferentes entre sí; aparte de su diferencia de tamaño, en general se acepta que estos dos tipos de huevos tienen el mismo sabor. Tambien un aspecto que diferencia a estos huevos es el desglose nutricional.
La agricultura es una actividad milenaria por medio de la cual se cultivan y producen alimentos para el consumo humano. En México, la agricultura ha sido clave para la autosuficiencia alimentaria de miles de familias, así como para conocer mejor los suelos, las plantas, la nutrición y la biodiversidad.
Los transgénicos se obtienen a través de la modificación de genes de plantas, animales y microorganismos con el fin de generar nuevos seres que nunca hubiesen existido en la naturaleza sin manipulación genética.
Esta publicación expone brevemente la hipótesis de Gaia de James Lovelock y Lynn Margulis, la cual afirma que el planeta Tierra en su totalidad, incluyendo seres vivos, océanos, rocas y atmósfera, funciona como un super-organismo que modifica activamente su composición interna para asegurar su supervivencia.
Apiarios peñaflor convoca a participar en el:
Eslovenia ha sido el país que ha impulsado la celebración del Día Mundial de las Abejas ya que fue Anton Janša el pionero -en el siglo XVIII- de las técnicas modernas de apicultura en su país natal; él reconoció a estos insectos por su habilidad para trabajar duramente y requiriendo a la vez muy poca atención. Es hasta Octubre de 2017 cuando la Asamblea General de Naciones Unidas proclama el 20 de mayo como 'Día Mundial de las Abejas', coincidiendo con la fecha del nacimiento de Anton.